Arbeiten bei Danisco in Niebüll

Ganz klar: Bei Danisco bist du nicht nur eine Nummer, sondern ein geschätztes Mitglied unseres Teams. Unsere Ausbildung und Qualifizierung sind erstklassig, und wir sind hier, um dir zu helfen, dein Potenzial voll auszuschöpfen. Mit unseren vielfältigen Schulungs- und Entwicklungsprogrammen kannst du nicht nur deine fachlichen Fähigkeiten, sondern auch deine persönlichen Kompetenzen stärken. Wir schätzen die Vielfalt unserer Mitarbeiter und setzen auf ein inklusives Umfeld, in dem Innovation gedeiht.

Möchtest du mehr über Danisco erfahren? Dann klicke auf die Artikel auf dieser Seite, um weiteres über uns zu entdecken. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Die Kulturmacher

Danisco Deutschland im schleswig-holsteinischen Niebüll kreiert Kulturen, die Eis, Käse, Joghurt und Co. auf den Geschmack bringen und begegnet Energieeinsparung und Fachkräftemangel mit nordischer Eigeninitiative. Eine Betriebsführung.

Future Skills für Mitarbeiter

Dirk Fricke, Geschäftsführer von Danisco Deutschland, über seinen Werdegang, Vorzüge der Ausbildung und Karrierechancen bei Danisco

Praktika als Karrieremotor

Kristina Exner, Human Resources Generalist bei Danisco Deutschland in Niebüll über ihren Werdegang, die Vielfalt des Personalwesens und die Vorteile einer Ausbildung bei Danisco

Hier kommt Milch auf den Geschmack

Olaf Boguhn, Ausbilder für die Milchtechnologen und verantwortlich für das Energie- und Umweltmanagement bei Danisco Deutschland, über erfolgreiches Energiesparen und den Wandel des Ausbildungsberufs Milchtechnologe